EN
08:50:55 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Житель Пензы приговорен к 13 годам колонии за изнасилование и убийство прабабушки

14:38 | 29.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2014. PenzaNews. 27-летний житель Пензы приговорен к 13 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство своей 95-летней прабабушки, сделавшей ему замечание по поводу употребления алкоголя.

Житель Пензы приговорен к 13 годам колонии за изнасилование и убийство прабабушки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, днем 15 марта 2014 года молодой человек приехал в село Грабово к своему отцу, где решил зайти в гости к прабабушке. В доме между родственниками произошел конфликт, в ходе которого молодой человек жестоко избил пенсионерку, нанеся ей несколько десятков ударов по голове и телу руками и ногами, а также деревянной скалкой. После этого правнук изнасиловал свою прабабушку, а также совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. С целью сокрытия следов совершенного преступления он ножом расчленил тело женщины и попытался его сжечь», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она отметила, что злоумышленник дал признательные показания.

«По результатам проведенной в ходе следствия судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым», — подчеркнула собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила, что приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров
Актуальное