EN
20:10:29 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Рамзая вновь обвиняется в нанесении побоев престарелой матери

11:56 | 04.02.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 февраля 2015. PenzaNews. Уголовное дело в отношении жителя Мокшанского района Пензенской области 1955 года рождения, который вновь обвиняется в нанесении побоев престарелой матери, направлено в суд.

«Установлено, что не работающий и злоупотребляющий спиртными напитками житель села Рамзай в ноябре 2014 года был осужден за причинение побоев своей престарелой матери. Ему было назначено наказание в виде исправительных работ. В настоящее время он вновь обвиняется в том, что в декабре 2014 года, находясь в состоянии опьянения, нанес матери 1935 года рождения удар лбом в область переносицы, причинив физическую боль и телесные повреждения лица в виде кровоподтека правой щеки», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она уточнила, что побои пожилой женщине он нанес из-за того, что она не подала ему на стол еду, при этом в предыдущий раз мужчина избил мать, поскольку та вообще не приготовила ему никакой пищи.

«Вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои», обвиняемый, как и прежде, признал полностью», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное