19:34:54 Вторник, 18 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Вадинска обвиняется в убийстве друга и жены из ревности

11:25 | 24.03.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 марта 2015. PenzaNews. 50-летний житель Вадинска Пензенской области обвиняется в убийстве супруги и друга из чувства ревности.

«По версии следствия, в минувшую субботу, 21 марта, мужчина в поисках своей 48-летней жены зашел к односельчанину, с которым дружил. В доме он увидел вместе приятеля и свою супругу, испытывая чувство ревности, взял кухонный нож и нанес им множественные удары», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что от полученных телесных повреждений хозяин дома скончался на месте происшествия, а женщина была госпитализирована в районную больницу, где умерла через некоторое время.

«В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказала собеседница агентства.

Актуальное