09:55:56 Понедельник, 24 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске к 11 годам колонии приговорен мужчина, убивший мать своей возлюбленной

12:46 | 13.04.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 13 апреля 2015. PenzaNews. 23-летний житель Сердобска Пензенской области, который судом признан виновным в убийстве матери своей возлюбленной, приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Тело 46-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 16 июня 2014 года. По горячим следам полицейскими Тамбова по подозрению в совершении преступления был задержан молодой человек, несколько лет встречавшийся с дочерью потерпевшей, который пытался уехать в Санкт-Петербург», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что накануне дня убийства мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к матери своей девушки.

«Между ним и хозяйкой дома произошла ссора, в ходе которой злоумышленник не менее четырех раз ударил женщину по голове руками, после чего, вооружившись кухонным ножом, нанес ей не менее 14 ударов в область головы и тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте», — сказала собеседница агентства.

Юлия Пилясова отметила, что приговор не вступил в законную силу.

Актуальное