EN
01:59:21 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительницу Каменки будут судить за ненадлежащее воспитание детей и укус полицейского

10:07 | 30.04.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 апреля 2015. PenzaNews. 29-летняя жительница города Каменки Пензенской области предстанет перед судом за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих детей и применение насилия к представителю власти.

«По версии следствия, с января 2011 года по февраль 2015 года женщина, являясь матерью троих малолетних детей в возрасте 2, 6 и 8 лет, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию, злоупотребляла спиртными напитками. Кроме того, она неоднократно оставляла своих детей одних без присмотра взрослых. На протяжении длительного периода времени она вела аморальный, разгульный образ жизни, при этом допускала случаи оскорблений и применения физической силы в отношении своих детей. Малолетние неоднократно изымались у родительницы сотрудниками органов профилактики и помещались в социальный приют», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, 4 февраля 2015 года сотрудники полиции в ходе рейда по неблагополучным семьям, зайдя в дом к женщине, обнаружили ее в состоянии алкогольного опьянения, а ее дети находились в социально-опасной среде.

«При оформлении административного правонарушения женщина была предупреждена об изъятии детей. В ответ на это она стала вести себя агрессивно и укусила участкового за предплечье правой руки через одежду, причинив ему физическую боль и телесное повреждение в виде ссадины. В настоящее время дети находятся в социальном учреждении, а в отношении женщины решается вопрос о лишении ее родительских прав», — сказала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное