EN
01:10:12 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Избитый у ресторана в Пензе мужчина скончался в больнице

12:58 | 17.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 июня 2015. PenzaNews. 30-летний житель Кузнецка, избитый около ресторана на улице Московской в Пензе в ночь на 13 июня, скончался от полученных травм в больнице в среду, 17 июня.

«По предварительным данным, телесные повреждения были причинены ему в ходе бытовой ссоры. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции установлены лица, причастные к совершению преступления.

«Это трое жителей Пензы 1994 и 1996 года рождения», — уточнила собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что в связи со смертью потерпевшего уголовное дело будет переквалифицировано на ч. 4 ст. 111 УК РФ.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное