EN
20:32:49 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жителю Грабово грозит до 3 лет лишения свободы за покупку «скорости»

10:09 | 01.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 июля 2015. PenzaNews. Обвинение по уголовному делу по факту хранения наркотического средства «скорость» в значительном размере предъявлено 25-летнему жителю села Грабово Бессоновского района Пензенской области.

«Молодой человек заказал наркотики в Интернете в целях личного потребления. Перечислив деньги, он получил от продавца сообщения с указанием места нахождения товара — сверток был спрятан в сквере на улице Карпинского в Пензе», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

Она уточнила, что употребить наркотическое средство молодой человек не смог, так как сотрудники УФСКН задержали его в момент, когда он брал из тайника пакет с запрещенным веществом.

Актуальное
Читайте также
Треть пенсии иждивенца Тузова будет удерживаться для погашения долгов Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
В России и за рубежом