EN
22:29:15 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе возбуждено дело в отношении работника СТО, подозреваемого в угоне машины клиента

10:00 | 05.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 30-летнего жителя Самарской области, работающего на станции технического обслуживания в Пензе, который подозревается в угоне автомобиля клиента.

«Похищенная машина «Audi A3» была замечена сотрудниками дорожно-патрульной службы на улице Циолковского. Полицейские попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился их законным требованиям. Экипаж начал преследование машины, которая в дальнейшем была остановлена. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

«Он признался, что угнал автомобиль. Ему было известно, что владельца иномарки нет в городе, а ключи находятся в замке зажигания. Машиной он решил воспользоваться, чтобы доехать до своей знакомой», — пояснили в полиции.

В пресс-службе отметили, что похищенное транспортное средство было возвращено законному владельцу.

«В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сказали в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом