EN
10:37:07 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе пенсионерка отдала мошенницам 104 тыс. рублей за снятие порчи

10:28 | 07.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 октября 2015. PenzaNews. Сотрудники полиции принимают меры по розыску двух женщин, которые обманом завладели деньгами 65-летней пенсионерки в парке имени Ульянова в Пензе.

В Пензе пенсионерка отдала мошенницам 104 тыс. рублей за снятие порчи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По словам потерпевшей, около 10.00 на улице к ней подошли незнакомки, которые убедили ее в необходимости снятия порчи. Под этим предлогом они выманили у нее 104 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

«Одной из разыскиваемых женщин на вид 60–70 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы светлые. Была одета в серо-сиреневое пальто до колен, темные сапоги. На голове была светлая вязаная шапка. Второй злоумышленнице на вид 30–35 лет, рост 165–170 см, среднего телосложения, волосы русые, собраны в хвост. Была одета в светло-зеленую матерчатую куртку до колен, темные брюки», — сказали в полиции.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом