EN
22:46:00 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мошенники пытались выманить 100 тыс. рублей у пензячки, зять которой якобы попал в беду

13:40 | 16.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 октября 2015. PenzaNews. Мошенники попытались выманить 100 тыс. рублей у 54-летней жительницы Пензы, зять которой якобы попал в беду.

«По ее словам, на сотовый телефон позвонил мужчина, который голосом, похожим на голос зятя, сказал, что задержан полицейскими. Затем трубку взял другой человек, который представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что у задержанного обнаружены наркотики, а для его освобождения от уголовной ответственности необходимы деньги», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что женщина выполнила инструкции злоумышленника, однако перечислила через терминал экспресс-оплаты не всю сумму, а лишь 15 тыс. рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом