EN
00:16:41 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенники пытались выманить 100 тыс. рублей у пензячки, зять которой якобы попал в беду

13:40 | 16.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 октября 2015. PenzaNews. Мошенники попытались выманить 100 тыс. рублей у 54-летней жительницы Пензы, зять которой якобы попал в беду.

«По ее словам, на сотовый телефон позвонил мужчина, который голосом, похожим на голос зятя, сказал, что задержан полицейскими. Затем трубку взял другой человек, который представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что у задержанного обнаружены наркотики, а для его освобождения от уголовной ответственности необходимы деньги», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что женщина выполнила инструкции злоумышленника, однако перечислила через терминал экспресс-оплаты не всю сумму, а лишь 15 тыс. рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное