EN
07:24:41 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Подозреваемый в вербовке россиян в ИГ Ильяс Бикмаев с марта не связывался с родственниками

14:20 | 30.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 октября 2015. PenzaNews. 33-летний житель села Средняя Елюзань Городищенского района Пензенской области Ильяс Бикмаев, который, по сообщениям федеральных СМИ, объявлен в розыск по подозрению в вербовке россиян запрещенную в РФ террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), в том числе студентки Варвары Карауловой, вылетел из Москвы в Турцию в марте 2015 года и с тех пор не выходил на связь с родственниками. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

Подозреваемый в вербовке россиян в ИГ Ильяс Бикмаев с марта не связывался с родственниками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Приметы: на вид 35 лет, рост 177 см, спортивного телосложения, волосы русые короткие, глаза голубые. Особые приметы: над верхней губой шрам, на кисти правой руки сверху имеется ожог от утюга треугольной формы. Был одет в синюю куртку-ветровку, бежевую футболку, синие джинсы, черные ботинки», — уточнили в ведомстве.

В полиции добавили, что сообщить информацию о возможном местонахождении пропавшего можно по телефонам ОМВД России по Городищенскому району: +7 (8412) 63-01-93, +7 (8415) 83-31-01, 83-18-47 или 02.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом