EN
20:18:50 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Пензы предстанет перед судом в Саратове за махинации на 70 млн. рублей

09:44 | 19.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Пензы Дмитрия Постнова, который обвиняется в совершении 12 эпизодов мошенничества, завершено в Саратове.

«По версии следствия, Дмитрий Постнов в период с 2009 по 2013 годы вводил своих знакомых — жителей Саратова, Энгельса и Крыма — в заблуждение относительно того, что он является владельцем успешного и процветающего бизнеса, а для развития дела и получения большей прибыли ему нужны инвестиции. Потерпевшие, доверяя ему, передавали мужчине денежные средства в значительных суммах, которые впоследствии он не вернул», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

В ведомстве уточнили, что всего за этот период злоумышленник получил от семи граждан деньги на сумму более 70 млн. рублей, которые потратил на личные нужды.

«В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказали в прокуратуре.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом