EN
19:53:10 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы предстанет перед судом в Саратове за махинации на 70 млн. рублей

09:44 | 19.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Пензы Дмитрия Постнова, который обвиняется в совершении 12 эпизодов мошенничества, завершено в Саратове.

«По версии следствия, Дмитрий Постнов в период с 2009 по 2013 годы вводил своих знакомых — жителей Саратова, Энгельса и Крыма — в заблуждение относительно того, что он является владельцем успешного и процветающего бизнеса, а для развития дела и получения большей прибыли ему нужны инвестиции. Потерпевшие, доверяя ему, передавали мужчине денежные средства в значительных суммах, которые впоследствии он не вернул», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

В ведомстве уточнили, что всего за этот период злоумышленник получил от семи граждан деньги на сумму более 70 млн. рублей, которые потратил на личные нужды.

«В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказали в прокуратуре.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное