EN
21:51:57 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Заречного проведет в колонии 11 лет за убийство знакомой в СНТ «Строитель»

11:10 | 28.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор жителю Заречного, которому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима за убийство знакомой.

Житель Заречного проведет в колонии 11 лет за убийство знакомой в СНТ «Строитель»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что в июле 2015 года мужчина 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства своей знакомой в садоводческом товариществе «Строитель» в Пензе, в ходе ссоры подошел к лежавшей на кровати женщине и нанес ей не менее 16 ударов ножом по различным частям тела», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что смерть потерпевшей наступила в результате массивной кровопотери.

«В качестве смягчающих обстоятельств учтены активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетнего ребенка, признание вины, раскаяние в содеянном, а также аморальность поведения потерпевшей, что послужило поводом для преступления», — пояснила собеседница агентства.

Юлия Макарова добавила, что также был принят во внимание особо опасный рецидив преступлений.

«Приговор вступил в законную силу», — уточнила она.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное