EN
05:33:59 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе две машины перегородили проезд на перекрестке в Арбеково

10:22 | 13.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 января 2016. PenzaNews. Две иномарки, столкнувшиеся на пересечении улиц Ладожской и Большой Арбековской в Пензе около железнодорожного прокола, существенно осложнили проезд другим участникам дорожного движения.

В Пензе две машины перегородили проезд на перекрестке в Арбеково

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, одна из машин двигалась по Ладожской в сторону улицы Глазунова, другая — поворачивала с Большой Арбековской налево.

В результате аварии механические повреждения получили оба транспортных средства, однако больше всего пострадала менее габаритная машина — у нее оказался смят капот, у другой — левое крыло, куда пришелся удар.

Как отмечают автомобилисты, часто проезжающие по Ладожской, подобные ДТП на данном перекрестке происходят почти каждый день по причине банальной невнимательности и пренебрежения правилами дорожного движения. Большинство водителей в часы пик поворачивают с Ладожской на Большую Арбековскую, некоторые едут прямо, при этом отдельные автомобилисты уступают тем, кто выезжает с второстепенной дороги. В итоге, как показывает практика, такая «вежливость» нередко приводит к авариям.

Новости партнеров
Актуальное