EN
00:49:32 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнечанин, который убил знакомую и сжег ее тело в печи, проведет в колонии 8 лет

17:07 | 13.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 января 2016. PenzaNews. Приговор, в соответствии с которым житель Кузнецка Пензенской области проведет в колонии строгого режима 8 лет за убийство женщины, вступил в законную силу.

Кузнечанин, который убил знакомую и сжег ее тело в печи, проведет в колонии 8 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что в ночь на 1 декабря 2014 года, находясь в своем доме, мужчина в ходе ссоры ударил потерпевшую кулаком, после чего стал душить ее ремнем. Когда она потеряла сознание, злоумышленник поместил ее в подпол, откуда вытащил через непродолжительное время и опять стал душить ремнем. В результате женщина скончалась на месте преступления. С целью сокрытия преступления хозяин дома, угрожая своей жене, принудил ее помочь расчленить тело и сжечь его в печи», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

По ее словам, несмотря на то, что в ходе следствия мужчина написал явку с повинной, в судебном заседании он свою вину не признал.

Она отметила также, что, по имеющимся данным, ссора произошла, так как гостью заподозрили в краже.

«Осужденный обязан выплатить матери убитой денежную компенсацию морального вреда. Не согласившись с приговором, мужчина подал апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по уголовным делам облсуда оставлена без удовлетворения», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное