EN
00:47:13 Среда, 27 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Среди пострадавших в крупном ДТП под Пензой есть ребенок

16:03 | 02.03.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 марта 2016. PenzaNews. Ребенок в возрасте приблизительно 10–11 лет и двое водителей пострадали при столкновении микроавтобуса «Mercedes» и фуры на трассе М5 под Пензой, в результате которого погибли 9 человек. Об этом сообщил начальник главного управления МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов.

Среди пострадавших в крупном ДТП под Пензой есть ребенок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что один из водителей был доставлен в пензенскую городскую клиническую больницу №6, а второго водителя и ребенка направили в городищенскую районную больницу.

По словам Сергея Козлова, по предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель маршрутного такси выехал на полосу встречного движения, однако эту версию еще предстоит проверить.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сигнал о трагическом ДТП в Бессоновском районе Пензенской области поступил в МЧС в 13.10 среды, 2 марта. На трассе М5 «Урал» произошло столкновение пассажирского микроавтобуса и грузовой машины.

По предварительны данным, в результате происшествия 9 человек погибли на месте, еще трое получили травмы. Все погибшие ехали в микроавтобусе. Информация о состоянии пострадавших уточняется.

В связи со случившимся МЧС открыло горячую линию: +7 (8412) 68-11-12. Родственники могут уточнить информацию о состоянии пассажиров маршрутки, которая, по уточненным данным, следовала из Ульяновска в Пензу.

К настоящему времени спасатели приступили к извлечению тел из микроавтобуса.

Новости партнеров
Актуальное