19:41:26 Среда, 25 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

К месту крупного ДТП под Пензой начали съезжаться родные погибших

16:35 | 02.03.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 марта 2016. PenzaNews. Родственники людей, погибших в крупном ДТП, произошедшем на федеральной трассе М5 «Урал» под Пензой, начали съезжаться к месту аварии.

К месту крупного ДТП под Пензой начали съезжаться родные погибших

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», многим из них требуется помощь психологов.

Также на место трагической аварии прибыл священник, который готов в любую минуту поддержать тех, кто потерял близких.

Спасатели продолжают извлекать тела из покореженной маршрутки.

Среди тех, кто осуществляет координацию работ в районе места ДТП на трассе, — начальник главного управления МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов и руководитель регионального УМВД Юрий Рузляев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сигнал о трагическом ДТП в Бессоновском районе Пензенской области поступил в МЧС в 13.10 среды, 2 марта. На трассе М5 «Урал» произошло столкновение пассажирского микроавтобуса и грузовой машины.

По предварительны данным, в результате происшествия 9 человек погибли на месте, еще трое получили травмы. Все погибшие ехали в микроавтобусе.

Информация о состоянии пострадавших уточняется. По словам начальника главного управления МЧС России по Пензенской области Сергея Козлова, среди них есть ребенок.

В связи со случившимся МЧС открыло горячую линию: +7 (8412) 68-11-12. Родственники могут узнать о состоянии пассажиров маршрутки.

К выяснению обстоятельств случившегося подключились руководитель и следователи бессоновского межрайонного следственного отдела СКР по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное