EN
02:26:46 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» подключил к Интернету магазины «Фортуна» в Пензенской области

11:02 | 03.10.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 3 октября 2016. PenzaNews. «Ростелеком» обеспечил доступ в Интернет сети магазинов «Фортуна» в Пензенской области.

«Ростелеком» подключил к Интернету магазины «Фортуна» в Пензенской области

Фото пресс-службы Пензенского филиала компании «Ростелеком»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», с клиентом заключен единый договор об оказании телекоммуникационных услуг.

«Это упростит заказчику процесс взаимодействия с оператором. Всего в проекте участвует 61 точка розничной и оптовой торговли косметикой, парфюмерией и бытовой химией. Для подключения 19 объектов к сети передачи данных были выполнены работы по строительству линий связи — оптической и медной — общей протяженностью 4 тыс. 600 метров, установлены и смонтированы узлы высокоскоростного доступа в Интернет», — уточнили в компании.

В пресс-службе добавили, что в основном для подключения объектов торговой сети к телеком-услугам использовались современные оптоволоконные технологии.

«Возможности высокоскоростного доступа в Интернет позволяют корпоративным клиентам компании подключить и дополнительные сервисы: цифровую телефонию, IP-видеонаблюдение, а также большой спектр услуг на базе облачных технологий», — отметили в «Ростелекоме».

В компании пояснили, что ключевыми сервисами, предлагаемыми бизнесу и государственным заказчикам, являются передача данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи, data-центры и облачные сервисы.

«В рамках контрактов «Ростелеком» как исполнитель гарантирует предоставление полного спектра телеком-услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также мониторинг и круглосуточную поддержку», — сказали в пресс-службе.

По словам директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Александра Померанцева, подключение к сети Интернет является первым крупным совместным проектом с компанией «Фортуна» как по охвату, так и по объему выполненных работ.

«В дальнейшем мы готовы подключать услуги на новых объектах торговой сети, которая активно развивается в Пензенской области и за ее пределами, а также создавать условия для удовлетворения в современных технологичных решениях», — уточнил он.

Новости партнеров
Актуальное