EN
15:04:40 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» выпустил банковскую карту, счет которой является балансом мобильного телефона

15:10 | 26.10.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Абоненты «МегаФона» Пензенской области могут оформить банковскую карту, счет которой является счетом мобильного телефона.

«МегаФон» выпустил банковскую карту, счет которой является балансом мобильного телефона

Фото пресс-службы компании «МегаФон»

«С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании.

В «МегаФоне» отметили, что первыми обладателями карты в Пензенской области стали заслуженный мастер спорта России, бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике в Атланте Евгения Бочкарева, директор компании «Cистемы связи» Александр Алексеев, заведующий кафедрой автоматики и телемеханики Пензенского государственного университета, профессор Михаил Щербаков, а также руководитель проектов IT-компании «Фабрика консалтинга» Сергей Простов.

«Благодаря карте «Mastercard МегаФон» средства на мобильном счете будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток будут начисляться деньги из расчета 8% годовых. Также, оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта, среди которых — магазин «Экспедиция», онлайн тревел-сервис «Рамблер», сайт «One Two Trip» и другие», — пояснили в пресс-службе.

В компании уточнили, что владельцы карты могут без комиссии переводить средства другому абоненту «МегаФона» по России.

«Обслуживание карты является бесплатным. Карты «МегаФона» эмитированы банком «Round». Они отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям продукта подключает бесплатную услугу, которая блокирует подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета», — добавили в компании.

В «МегаФоне» пояснили, что оформить карту можно в 12 салонах компании в Пензе, Никольске и Кузнецке при предъявлении паспорта.

«На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов стоимость составляет от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем — Android, iOS, Windows, и сайт. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги», — уточнили в пресс-службе.

По словам директора Пензенского регионального отделения «МегаФона» Алексея Брюхачева, безналичная оплата в настоящее время получает все большее распространение.

«С уникальной банковской картой «МегаФона» абоненты по-новому взглянут на баланс своего мобильного телефона. Теперь мобильный счет становится полноценным платежным инструментом. В Пензенской области свыше 800 тыс. абонентов «МегаФона», и все они потенциальные обладатели нового продукта. Достаточно обратиться в любой салон связи компании, за несколько минут получить банковскую карту и платить со счета телефона в любом месте», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Сергей Егоров отмечен знаком «За заслуги в развитии парламентаризма» В ЦПКиО Заречного демонтированы «Веселые горки»
Пензенские власти сделают все, чтобы достроить проблемные дома — губернатор Дни открытых дверей по использованию ККТ пройдут в пензенских налоговых инспекциях
Мэрия Пензы распределила гранты на ремонт подъездов и установку детских площадок Прокурором Иссинского района стал Вячеслав Кандрашкин
Актуальное