16:32:17 Воскресенье, 20 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Абоненты «МегаФона» могут оплачивать покупки в App Store с мобильного счета

11:48 | 07.11.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 7 ноября 2016. PenzaNews. Пензенские абоненты «МегаФона» получили возможность оплачивать покупки в App Store, Apple Music и iTunes без регистрации банковской карты — с помощью мобильного счета.

Абоненты «МегаФона» могут оплачивать покупки в App Store с мобильного счета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе оператора, новый сервис доступен клиентам как предоплатной, так и постоплатной систем расчетов.

«Чтобы сделать покупку, используя счет «МегаФона», необходимо выполнить несколько шагов. Клиент должен иметь действующий Apple ID. В настройках своего аккаунта в качестве способа оплаты необходимо выбрать «Счет оператора». Настройки будут действовать в App Store, Apple Music и iTunes и распространяться на все продукты Apple — iPhone, iPad, iPod touch и Mac», — пояснили в компании.

В пресс-службе добавили, что плата за все последующие покупки будет автоматически списываться со счета абонента или вычитаться из предоплаченного счета.

«Клиентам, использующим пакетную линейку «Все включено», необходимо иметь на мобильном счете сумму, превышающую размер абонентской платы», — сказали в «МегаФоне».

В компании отметили, что новый метод оплаты будет настроен автоматически и обеспечит покупки «в одно касание» со всех устройств Apple.

«Это касается покупки приложений, музыки, фильмов, телепередач, книг и журналов, а также музыкальных подписок Apple и сервиса хранения данных iCloud», — уточнили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе пройдет выставка «Церковное искусство — сохраняя традиции» В Пензе 285 домов остается без горячей воды
В Пензе вор украл из угнанной машины аккумулятор и автомагнитолу 88% пензенских образовательных организаций готово к учебному году
В Пензе пенсионер стал жертвой мошенничества при продаже гаража через интернет Полицейский Евгений Шикунов стал лучшим в турнире по стрельбе из пистолета Макарова
В России и за рубежом