11:18:11 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

«МегаФон» запустил линейку опций «Интернет для дела S-XL» для корпоративных клиентов

10:58 | 24.11.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 24 ноября 2016. PenzaNews. Корпоративные клиенты «МегаФона», работающие на территории Пензенской области, получили возможность воспользоваться новой линейкой опций «Интернет для дела S-XL».

«МегаФон» запустил линейку опций «Интернет для дела S-XL» для корпоративных клиентов

Фото: ПАО «МегаФон»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского регионального отделения компании «МегаФон», ее ключевыми преимуществами являются гибкое ценообразование, неограниченный доступ к популярным деловым онлайн-ресурсам, автопродление трафика, а также возможность безлимитной передачи данных в рабочие часы.

«Новая линейка опций «Интернет для дела S-XL» стоимостью от 200 рублей за объем 7 Гб в месяц предлагает целый ряд сценариев оплаты трафика и дополнительных возможностей, позволяющих гибко настроить мобильный Интернет для сотрудников в зависимости от потребностей и специфики бизнеса. Так как стабильность и эффективное развитие любого бизнеса зачастую обусловлено способностью быстро реагировать на меняющиеся условия рынка, «МегаФон» открывает своим клиентам бесплатный доступ к авторитетным деловым изданиям — «РБК», «Коммерсантъ» и «Ведомости», — пояснили в компании.

В пресс-службе добавили, что организациям, где сотрудники используют большие объемы мобильного Интернета, будет полезна функция автопродления, позволяющая не беспокоиться о том, что траффик закончится в самый неподходящий момент.

«Клиенты «МегаФона», подключившие одну из опций «Интернет для дела M-XL», смогут воспользоваться преимуществами неограниченного мобильного интернет-доступа в с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу с дополнительной опцией «Безлимит в рабочее время». Трафик в нерабочие часы будет списываться из объема основной подключенной опции. При этом воспользоваться предложением можно будет с любого устройства — планшета, смартфона или при использовании модема для доступа к Интернету с ноутбука или стационарного компьютера», — сказали в компании.

Как отметила директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Наталья Талдыкина, каждая третья российская компания делает выбор в пользу оператора в качестве поставщика телеком-услуг.

«Для нас это большая честь и, одновременно, большая ответственность. Мы стремимся не только полностью оправдывать оказанное нам доверие, но и предвосхищать потребности наших клиентов, сохраняя лидерство по качеству обслуживания и портфолио предоставляемых услуг. Линейка «Интернет для дела S-XL» — еще один шаг в этом направлении. Эта линейка интернет-опций для смартфонов и планшетов разработана специально для корпоративных клиентов и является наилучшим предложением на рынке по соотношению стоимости и объема мобильного Интернета», — подчеркнула она.

Интернет-сервисы новой бизнес-линейки «Интернет для дела S-XL» доступны корпоративным клиентам «МегаФона» с минувшей среды, 23 ноября.

Актуальное
Читайте также
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В Иссе в ДТП с участием трактора пострадали люди В Пензе двое бродяг подозреваются в краже из аптеки
На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли
В России и за рубежом