04:49:33 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Банк «ВТБ 24» предложил услугу «Автоплатеж» абонентам «МегаФона»

14:28 | 01.12.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 1 декабря 2016. PenzaNews. Пензенские абоненты «МегаФона» теперь могут автоматически пополнить баланс мобильного телефона без комиссии с помощью услуги «Автоплатеж», реализованной совместно с банком «ВТБ 24».

Банк «ВТБ 24» предложил услугу «Автоплатеж» абонентам «МегаФона»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского регионального отделения «МегаФона», через другие банки такой возможностью уже пользуются более 4,5 млн. абонентов оператора.

«Услуга работает очень просто. Когда баланс мобильного телефона достигает минимального значения, со счета банковской карты списывается установленная абонентом сумма платежа за услуги связи. Деньги зачисляются на баланс мобильного телефона, и клиенту приходит SMS о пополнении баланса. Стоит отметить, что услуга позволяет не только позаботиться о собственном комфорте, но и обеспечить бесперебойную мобильную связь для родных и близких», — пояснили в компании.

В пресс-службе уточнили, что «Автоплатеж» подключается бесплатно, абонентская плата и комиссия за услугу также не взимаются.

«Чтобы начать пользоваться услугой, необходимо совершить несколько простых шагов: выбрать значение минимального баланса мобильного телефона — это может быть 30, 150 или 600 рублей, установить сумму одного пополнения, а также максимальную в течение суток. При необходимости абонент в любой момент может изменить сумму автоплатежа», — отметили в «МегаФоне».

В компании подчеркнули, что подключить услугу можно через систему «ВТБ24-Онлайн» бесплатно.

По словам руководителя по управлению продажами компании «МегаФон» Петра Лепехина, «Автоплатеж» позволяет абонентам не думать о том, что им нужно пополнить баланс телефона, чтобы принять важный звонок или иметь возможность воспользоваться мобильным Интернетом.

«Это удобно и экономит время наших абонентов. Мы рады данному партнерству с одним из крупнейших банков страны и вдвойне рады, что именно абоненты «МегаФона» первыми смогут воспользоваться данной услугой», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом