EN
08:55:06 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС

13:40 | 23.11.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 23 ноября 2017. PenzaNews. Директор филиала МТС в Пензенской области Павел Плясенко поддержал флешмоб, начатый его коллегой из Иркутской области Андреем Березным, и снизил цены на услуги связи в регионе.

Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил Павел Плясенко на своей странице в Facebook, теперь за 90 рублей в месяц можно подключить пакет с 3 Гб интернета и безлимитными звонками на МТС в Пензе, Заречном, Кузнецке, Сердобске, Нижнем Ломове, Каменке и других населенных пунктах.

Он подчеркнул, что это «самые лучшие условия среди тарифов с включенным пакетом интернета и минутами на номера Пензенской области».

В подтверждение своих слов Павел Плясенко разместил в соцсети таблицы с ценами других операторов мобильной связи. Так, минимальное по стоимости предложение с включенным пакетом интернета и минутами для абонентов Tele2 составляет 170 рублей, «Мегафона» и «Билайна» — 250 рублей.

Некоторые эксперты рынка телекоммуникаций считают обыденным явлением изменение цен на мобильную связь у одного из операторов, охватывающее несколько регионов. При этом, по их словам, нередко за снижение стоимости выдается кратковременная акция с дополнительными ограничениями для абонентов.

В случае же с нынешним снижением цен МТС на региональных сайтах оператора в новостях ни о какой акции и ее условиях не сообщается.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе фестиваль «Зеленая волна — за зеленую губернию» пройдет 5 мая Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях
В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области
В Пензе отметили 150-летие медколледжа Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе
Актуальное