EN
14:02:32 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС

13:40 | 23.11.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 23 ноября 2017. PenzaNews. Директор филиала МТС в Пензенской области Павел Плясенко поддержал флешмоб, начатый его коллегой из Иркутской области Андреем Березным, и снизил цены на услуги связи в регионе.

Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил Павел Плясенко на своей странице в Facebook, теперь за 90 рублей в месяц можно подключить пакет с 3 Гб интернета и безлимитными звонками на МТС в Пензе, Заречном, Кузнецке, Сердобске, Нижнем Ломове, Каменке и других населенных пунктах.

Он подчеркнул, что это «самые лучшие условия среди тарифов с включенным пакетом интернета и минутами на номера Пензенской области».

В подтверждение своих слов Павел Плясенко разместил в соцсети таблицы с ценами других операторов мобильной связи. Так, минимальное по стоимости предложение с включенным пакетом интернета и минутами для абонентов Tele2 составляет 170 рублей, «Мегафона» и «Билайна» — 250 рублей.

Некоторые эксперты рынка телекоммуникаций считают обыденным явлением изменение цен на мобильную связь у одного из операторов, охватывающее несколько регионов. При этом, по их словам, нередко за снижение стоимости выдается кратковременная акция с дополнительными ограничениями для абонентов.

В случае же с нынешним снижением цен МТС на региональных сайтах оператора в новостях ни о какой акции и ее условиях не сообщается.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом