EN
21:40:56 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

Задолженность перед строителями перинатального центра в Пензе достигла 117 млн. рублей

11:55 | 12.10.2016 | Медицина

Печать

Пенза, 12 октября 2016. PenzaNews. Федеральные ведомства задолжали 117 млн. рублей за уже произведенные работы по строительству перинатального центра на 130 коек, который возводится на территории пензенской областной больницы имени Н.Н. Бурденко. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе выездного совещания на объекте в среду, 12 октября.

Задолженность перед строителями перинатального центра в Пензе достигла 117 млн. рублей

Фото: Pnzreg.ru

«Мы видим, что на 150 человек увеличили количество работающих на объекте специалистов, и результат есть. Однако времени остается мало, а площади построенного здания позволяют привлечь к отделочным работам дополнительные бригады в количестве 100–150 человек. Надо оперативно расширять фронт внутренних работ», — сказал глава региона.

Читайте также

Расследование хищения денег при строительстве перинатального центра близится к завершению

Он отметил, что также необходимо оперативно провести торги на приобретение оборудования, за которые отвечает Москва.

«В этой связи я написал обращения всем должностным лицам в Москве, от которых зависит решение этого вопроса, с просьбой, чтобы ускорили проведение конкурса на приобретение медоборудования для пензенского центра», — пояснил Иван Белозерцев.

«Мы свою строительную часть сделаем, приложим все усилия к тому, чтобы сдать объект до конца года», — цитирует губернатора пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное