EN
02:11:49 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Объявлен аукцион на реконструкцию здания станции скорой помощи в Пензе

15:24 | 09.05.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 9 мая 2017. PenzaNews. Электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции здания областной станции скорой медицинской помощи на улице Пионерской в Пензе объявлен на портале госзакупок.

Объявлен аукцион на реконструкцию здания станции скорой помощи в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В роли государственного заказчика выступило ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет более 146,8 млн. рублей. Источником финансирования является бюджет региона.

Аукцион состоится в понедельник, 15 мая.

Согласно требованиям заказчика, работы необходимо выполнить до 15 декабря 2017 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе пресс-конференции по итогам 2016 года министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков пояснил, что на реконструкцию здания станции скорой помощи выделено 100 млн. рублей, проектно-сметная документация уже разработана.

По его словам, после масштабного обновления на улице Пионерской будут функционировать учебно-методический центр, центр диспетчеризации, амбулаторно-поликлинический отдел, управление по госпитализации и центр медицины катастроф.

В феврале 2017 года центральную станцию скорой медпомощи посетил председатель Госдумы России Вячеслав Володин, который пообещал, что будут найдены недостающие средства для реконструкции объекта.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное