EN
11:41:05 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новые машины скорой помощи для пензенских районов приобретены не за счет бюджета

14:36 | 31.08.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 31 августа 2017. PenzaNews. 25 новых машин скорой помощи, закупленных для районов Пензенской области, были приобретены за счет внебюджетных источников. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Новые машины скорой помощи для пензенских районов приобретены не за счет бюджета. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня утром посещал Пензенскую область председатель Государственной думы Вячеслав Викторович Володин, при поддержке которого из внебюджетных источников Пензенская область получила дополнительно — не по федеральной программе, дополнительно — 25 машин скорой медицинской помощи», — сказал глава региона в ходе прямой линии, отвечая на вопрос, поступивших во время прямого включения из Каменки.

Иван Белозерцев уточнил, что автомобили «УАЗ» хорошо зарекомендовали себя в сельской местности.

Он выразил надежду на то, что они «будут доходить до каждого населенного пункта в любое время года, в любую погоду».

Загрузка...
Читайте также
Комиссия по ЧС соберется на экстренное заседание из-за разрушения кладки дома на Аустрина В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры
В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!»
Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД» В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату
Актуальное