EN
01:58:57 Четверг, 27 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новые машины скорой помощи для пензенских районов приобретены не за счет бюджета

14:36 | 31.08.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 31 августа 2017. PenzaNews. 25 новых машин скорой помощи, закупленных для районов Пензенской области, были приобретены за счет внебюджетных источников. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Новые машины скорой помощи для пензенских районов приобретены не за счет бюджета. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня утром посещал Пензенскую область председатель Государственной думы Вячеслав Викторович Володин, при поддержке которого из внебюджетных источников Пензенская область получила дополнительно — не по федеральной программе, дополнительно — 25 машин скорой медицинской помощи», — сказал глава региона в ходе прямой линии, отвечая на вопрос, поступивших во время прямого включения из Каменки.

Иван Белозерцев уточнил, что автомобили «УАЗ» хорошо зарекомендовали себя в сельской местности.

Он выразил надежду на то, что они «будут доходить до каждого населенного пункта в любое время года, в любую погоду».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе благоустроят территорию в районе улиц Воронова и Вишневой В Чемодановке обокрали три дома
Под Пензой выясняют обстоятельства инцидента с прогулочным паровозиком В Пензенской области 29 июня пройдет фестиваль молодежных культур «Перспектива»
Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта Похищенный в Челябинске ребенок найден в Пензенской области
Актуальное