EN
19:40:20 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский Минздрав и центр оториноларингологии ФМБА договорились о сотрудничестве

13:33 | 27.10.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Соглашение о сотрудничестве заключено между научно-клиническим центром ФМБА России и министерством здравоохранения Пензенской области.

Пензенский Минздрав и центр оториноларингологии ФМБА договорились о сотрудничестве

Фото: Health.pnzreg.ru

Встреча главы регионального ведомства Владимира Стрючкова и заместителя директора по лечебной работе научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России Александра Буркина состоялась в минувший четверг, 26 октября.

Они обсудили вопросы оказания специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи жителям Пензенской области, обучения медработников, а также проведения мастер-классов по профилям «Оториноларингология», «Челюстно-лицевая хирургия» и «Офтальмология».

Кроме того, был затронут вопрос об организации совместных научно-исследовательских работ, конференций и семинаров.

«Мы готовы оказывать организационно методическую и лечебную помощь регионам России», — сообщил Александр Буркин.

В свою очередь Владимир Стрючков предложил составить дорожную карту по совершенствованию медицинской помощи больным с ЛОР-заболеваниями.

«Специалисты по оториноларингологии Пензенской области с удовольствием наберутся опыта у коллег из Москвы. Мы готовы направить их в ваше учреждение для повышения уровня квалификации», — цитирует министра пресс-служба регионального Минздрава.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
Актуальное