EN
01:34:28 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пациентов онкодиспансера оставили без парковки

12:30 | 21.11.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 21 ноября 2018. PenzaNews. Бесплатная парковка на территории пензенского областного онкологического диспансера, организованная со стороны проспекта Строителей, оказалась закрыта для посетителей.

В Пензе пациентов онкодиспансера оставили без парковки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам пациентов, такая ситуация наблюдается в течение как минимум последних двух дней.

В результате люди, приехавшие в поликлинику или стационар на прием к врачу или для прохождения длительных процедур, в том числе химиотерапии, вынуждены оставлять машину прямо на дороге — на проспекте Строителей, на улицах Лядова и Стасова, а также на парковке вблизи дворца спорта «Буртасы».

Житель Пензы Андрей Токарев запечатлел сложившуюся вблизи учреждения дорожную обстановку и разместил снятое 21 ноября видео на своей странице в Facebook.

На кадрах видно, что металлические ворота при въезде на парковку закрыты. При этом какого-либо объявления с объяснением причин данной меры и предложением альтернативы там не размещено.

Также такая информация отсутствует на сайте пензенского онкодиспансера.

Главврач учреждения Валерий Савельев пока не доступен для комментариев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2019 году вблизи пензенского областного онкологического диспансера планируется обустроить платную муниципальную парковку.

Предполагается, что она будет рассчитана на 46 мест, при этом четыре бесплатных будут предназначены для инвалидов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное