EN
14:58:34 Суббота, 6 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 845 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 354 человека выздоровели, 26 пациентов умерли

В Пензе суд примет решение о компенсации за аппарат для реабилитации ребенка-инвалида

10:28 | 27.11.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Дело о компенсации Фондом социального страхования 92 тыс. рублей за самостоятельную покупку технического средства для реабилитации ребенка-инвалида будет рассмотрено в Ленинском районном суде Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе суд примет решение о компенсации за аппарат для реабилитации ребенка-инвалида. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что за приобретенный законным представителем за свой счет аппарат на нижние конечности и туловище, полагающийся ребенку-инвалиду в соответствии с индивидуальной программой реабилитации, пензенское региональное отделение Фонда социального страхования произвело компенсацию понесенных расходов только частично», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что прокурор обратился в суд в интересах несовершеннолетнего с исковым заявлением о взыскании невыплаченных средств в связи с нарушением прав ребенка-инвалида.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное