EN
00:51:09 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские фельдшеры пройдут дополнительное обучение по сердечно-легочной реанимации

08:24 | 26.12.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 26 декабря 2018. PenzaNews. 458 фельдшеров из ФАПов и врачебных амбулаторий Пензенской области пройдут обучение по вопросам сердечно-легочной реанимации в течение 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Пензенские фельдшеры пройдут дополнительное обучение по сердечно-легочной реанимации. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Обучение в соответствии с разработанным графиком будет организовано на базе территориального центра медицины катастроф.

Читайте также

Голикова назвала регионы с высокой смертностью от болезней системы кровообращения

Занятия планируется построить таким образом, что обучающиеся в условиях, максимально приближенных к реальным, отработают на практике с использованием подручных материалов и муляжей ситуационные задания, которые могут произойти в реальной жизни.

Медицинские работники приобретут опыт работы в команде.

Ожидается, что это в дальнейшем сократит число ошибок при лечении пациентов и снизит риски при осуществлении профессиональной деятельности.

Повышение квалификации медицинских работников запланировано в рамках выполнения мероприятий регионального паспорта «Борьба с болезнями системы кровообращения» национального проекта «Здравоохранение», к реализации которого Пензенская область наряду с остальными субъектами РФ приступит с 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное