EN
12:06:43 Понедельник, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приобретено оборудование для пензенского ПЭТ/КТ-центра

14:46 | 30.08.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 30 августа 2019. PenzaNews. Оборудование для центра ядерной медицины (ПЭТ/КТ-центр), строительство которого будет осуществляться на условиях государственно-частного партнерства, закуплено и находится в Москве. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Приобретено оборудование для пензенского ПЭТ/КТ-центра

Фото: Pnzreg.ru

По последней информации, центр начнет свою работу в 2021 году.

Ход реализации данного проекта обсуждался в ходе совещания, состоявшегося в правительстве Пензенской области в пятницу, 30 августа. В нем приняли участие губернатор Иван Белозерцев и генеральный директор холдинга «Швабе» Алексей Патрикеев.

Читайте также

Центр ядерной медицины планируется построить в Пензе в 2020 году

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 7 июня в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) был подписан меморандум о взаимопонимании по созданию в Пензе центра позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ/КТ-центра) на условиях государственно-частного партнерства. Подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев, глава ООО «Нацпромлизинг» Дмитрий Ерошок и гендиректор АО «Швабе» Алексей Патрикеев.

Стороны договорились объединить усилия для формирования в Пензенской области условий для получения качественной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Новости партнеров
Читайте также
Житель Мордовии подозревается в краже денег из магазина в Наровчате При пожаре в Пензенской области два человека погибли, еще двое пострадали
В Пензе состоялись лыжные соревнования памяти сотрудника ФСБ Дмитрия Шорникова Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе
Новый корпус детсада на улице Измайлова примет детей 25 февраля Заказавший через интернет автомагнитолу пензенец получил вместо нее набор отверток
Актуальное