02:10:41 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

КПРФ становится партией реальных позитивных дел — Георгий Камнев

16:51 | 29.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 29 марта 2016. PenzaNews. Представители КПРФ не на словах, а на деле готовы продемонстрировать россиянам преимущества партийной программы. Об этом сообщил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в дневном эфире радиостанции «Эхо Пензы» с Семеном Вахштайном во вторник, 29 марта.

КПРФ становится партией реальных позитивных дел — Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы на деле […] должны показать преимущества наших идей и нашей программы, то есть сегодня мы становимся партией реальных дел — позитивных реальных дел. Именно мы, наша партия», — подчеркнул лидер пензенских коммунистов.

Он добавил, что в Пензенской области одним из шагов в этом направлении стало создание народного предприятия — потребительского кооператива «Товарищ», члены которого получат возможность покупать товары по ценам оптовых поставщиков.

«Наша задача — исключить посредника, который накручивает от 30% до 50% на стоимость товара, при этом еще и зажимает реального производителя продукции, требуя от него снизить цену чуть ли не до себестоимости, а иногда даже производитель вынужден продавать ниже себестоимости, чтобы просто выжить. Мы такого посредника устраняем, и автоматически у нас получаются от 30% до 50% товары выгоднее, чем в этих магазинах», — пояснил Георгий Камнев.

По его словам, членство в кооперативе доступно каждому — разовый вступительный взнос составляет всего 30 рублей.

Лидер пензенских коммунистов отметил, что народные предприятия создаются при поддержке КПРФ не с оглядкой на прошлое, а с учетом современных реалий.

«Мы предлагаем те меры, которые можно реализовать сейчас, в нынешних условиях. Мы считаем, что это будет эффективно», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом