04:07:51 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

КПРФ становится партией реальных позитивных дел — Георгий Камнев

16:51 | 29.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 29 марта 2016. PenzaNews. Представители КПРФ не на словах, а на деле готовы продемонстрировать россиянам преимущества партийной программы. Об этом сообщил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в дневном эфире радиостанции «Эхо Пензы» с Семеном Вахштайном во вторник, 29 марта.

КПРФ становится партией реальных позитивных дел — Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы на деле […] должны показать преимущества наших идей и нашей программы, то есть сегодня мы становимся партией реальных дел — позитивных реальных дел. Именно мы, наша партия», — подчеркнул лидер пензенских коммунистов.

Он добавил, что в Пензенской области одним из шагов в этом направлении стало создание народного предприятия — потребительского кооператива «Товарищ», члены которого получат возможность покупать товары по ценам оптовых поставщиков.

«Наша задача — исключить посредника, который накручивает от 30% до 50% на стоимость товара, при этом еще и зажимает реального производителя продукции, требуя от него снизить цену чуть ли не до себестоимости, а иногда даже производитель вынужден продавать ниже себестоимости, чтобы просто выжить. Мы такого посредника устраняем, и автоматически у нас получаются от 30% до 50% товары выгоднее, чем в этих магазинах», — пояснил Георгий Камнев.

По его словам, членство в кооперативе доступно каждому — разовый вступительный взнос составляет всего 30 рублей.

Лидер пензенских коммунистов отметил, что народные предприятия создаются при поддержке КПРФ не с оглядкой на прошлое, а с учетом современных реалий.

«Мы предлагаем те меры, которые можно реализовать сейчас, в нынешних условиях. Мы считаем, что это будет эффективно», — подчеркнул он.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом