06:01:06 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев назвал Леонида Левина чуждым Пензенской области человеком

12:15 | 29.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 29 июня 2016. PenzaNews. Председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции «Справедливая Россия», эксперт Центрального штаба ОНФ Леонид Левин, который утвержден в качестве кандидата в депутаты нижней палаты парламента по 147-му лермонтовскому одномандатному округу, мало знаком пензенским избирателям, а потому вряд ли получит большую поддержку населения на предстоящих выборах. Такое мнение высказал первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев.

Георгий Камнев назвал Леонида Левина чуждым Пензенской области человеком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы же о нем ничего не знаем. Он, может быть, несколько часов, может быть, два дня — я не знаю сколько — присутствовал вообще в Пензенской области. Рожден в Москве, окончил театральное училище, проработал и прожил в Москве, никакого отношения к Пензенской области человек не имеет. То есть, в принципе, мы воспринимаем его как представителя именно этой когорты руководителей, чиновников, которые привыкли решать все вопросы в кабинетах и доводить это до остальных людей с помощью СМИ», — сказал лидер пензенских коммунистов в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» в среду, 29 июня.

Он подчеркнул, что КПРФ решительно настроена сломать такой стереотип поведения, и именно поэтому партия выступает за проведение публичных дебатов с политическими соперниками.

«Будем приглашать на эти дебаты Левина. Заодно, я думаю, все жители Пензенской области смогут увидеть его и оценить, насколько он достоин или нет представлять Пензенскую область», — отметил Георгий Камнев.

Вместе с тем он высказал мнение, что Леонид Левин является чуждым Пензенской области человеком.

«Пензенская область нужна ему только для одного — чтобы избраться в [Государственную] думу. И, по всей видимости, наверное, после этого, как и другие кандидаты, он, мы предполагаем, забудет дорогу сюда, в Пензенскую область. Если это не так — пусть придет на дебаты и расскажет и докажет это населению», — резюмировал первый секретарь пензенского обкома КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», эсер Леонид Левин посетил Пензенскую область с рабочим визитом 1 июня 2016 года. Тогда глава комитета Госдумы России по информполитике не исключил, что пойдет на выборы в нижнюю палату парламента от региона, в котором он, по его словам, находится не впервые.

Актуальное