EN
21:37:13 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коммунисты Камнев и Петров считают себя кандидатами от народа

13:39 | 29.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 29 июня 2016. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания региона Георгий Камнев, который будет баллотироваться в Госдуму России по 146-му пензенскому одномандатному округу, а также член обкома, депутат гордумы четвертого и пятого созывов Алексей Петров, который пойдет на выборы по 147-му лермонтовскому округу, уверены в своих силах, так как считают себя кандидатами от народа.

Коммунисты Камнев и Петров считают себя кандидатами от народа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я могу сказать, что и у меня, и у Георгия Петровича [Камнева] есть определенный большой опыт участия в избирательных кампаниях всех уровней, начиная с районов области, города, Законодательного собрания. Также мы принимали участие в выборах Государственной думы, агитировали за своих кандидатов», — отметил Алексей Петров в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» в среду, 29 июня.

Он добавил, что партия оказала ему и Георгию Камневу большое доверие, выдвинув кандидатами по одномандатным округам, которое они намерены оправдать.

«Считаю, что в данный момент, избираясь на выборах в Государственную думу, я уже готов приносить пользу Пензе, Пензенской области и работать на месте для того, чтобы именно нашим жителям помогать, не сидеть где-то в Москве, отсиживаться и заниматься какими-то космическими проектами, а именно на земле помогать нашим пензенским людям», — подчеркнул Алексей Петров.

В свою очередь Георгий Камнев отметил, что при выдвижении кандидатов партия принимала во внимание взаимодействие коммунистов с населением на местах.

«Самое главное, мы основывались на мнении избирателей и активистов нашей партии в районах Пензенской области, в районах города Пензы. Мы учли тот факт, что Алексей Петров был рожден на границе Каменского и Пачелмского районов […]. Он был депутатом из Октябрьского района […]. На выборах в Законодательное собрание он также баллотировался в Октябрьском районе», — сказал лидер пензенских коммунистов, добавив при этом, что и Пачелма, и Каменка входят в избирательный округ №147.

Георгий Камнев добавил, что избиратели знают Алексея Петрова, а он в курсе их проблем.

«Что касается меня, я родом из Сердобска, это 146-й избирательный округ», — уточнил первый секретарь пензенского обкома КПРФ.

Он также обратил внимание на то, что, будучи депутатом Законодательного собрания Пензенской области, регулярно проводит встречи с жителями, поэтому знает о волнующих их вопросах не понаслышке.

Говоря об основных политических соперниках коммунистов — единороссе Сергее Есякове в 146-м округе и эсере Леониде Левине в 147-м, Георгий Камнев усомнился в том, что они по-настоящему заинтересованы учитывать нужды народа.

«С точки зрения методов работы, что Левин, что Есяков одинаковые. Они будут решать все свои выборные вопросы где-то в кабинетах каких-то чиновников, на наш взгляд. […] Мне кажется, что они одинаковы по своей, так скажем, силе», — сказал лидер пензенских коммунистов.

Новости партнеров
Актуальное