EN
10:15:13 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц регионов ПФО

19:05 | 05.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 5 сентября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа, составленном компанией «Медиалогия» за август 2016 года.

Виктор Кувайцев удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц регионов ПФО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его медиаиндекс составил 2 тыс. 46,86 пункта.

В тройку лидеров также вошли главы администраций Саратова и Уфы Валерий Сараев и Ирек Ялалов.

По мнению аналитиков, позитивное влияние на рейтинг Виктора Кувайцева оказал, в частности, его визит в Саратов, где было подписано соглашение об экономическом и культурном взаимодействии.

Кроме того, в центре внимания СМИ была тема благоустройства: глава администрации Пензы давал поручения, касающиеся приведения в порядок территории у Спасского кафедрального собора и сквера имени Льва Ермина.

Российская исследовательская компания «Медиалогия» составляет рейтинги на основе медиаиндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, он позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей: влиятельности источника информации, характера упоминания персоны в сообщении, его роли в тексте, наличия прямой или косвенной речи.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Рейтинги построены на основе базы СМИ, которая включает в себя более 32 тыс. влиятельных источников, среди которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-порталы.

Данные для рейтинга рассчитаны на 5 сентября 2016 года.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе в неработающем кафе на полу среди битой посуды обнаружен пьяный мужчина В Кузнецке 29 февраля пройдет рейтинговое голосование за проекты благоустройства
Выставка картин из коллекции Александра Сычева стала доступна в приложении Artefact Пензенский «Дизель» повел в серии с тюменским «Рубином»
Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов
Актуальное