EN
20:01:57 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выборы в Пензенской области прошли на высоком организационном уровне — Валерий Лидин

22:06 | 18.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 сентября 2016. PenzaNews. Выборы депутатов Государственной думы России седьмого созыва прошли в Пензенской области на достаточно высоком организационном уровне — с явкой избирателей более 50%, с соблюдением действующего законодательства, честно и открыто. Такое мнение выразил председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь реготделения «Единой России» Валерий Лидин.

Выборы в Пензенской области прошли на высоком организационном уровне — Валерий Лидин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«И то соглашение, которое мы подписываем с политическими партиями накануне выборов, о честной конкурентной борьбе в полном объеме исполнено и кандидатами-одномандатниками, и политическими партиями», — подчеркнул он в ходе визита в избирательную комиссию Пензенской области вечером в воскресенье, 18 сентября.

Валерий Лидин от имени реготделения «Единой России» поблагодарил избирателей за политическую активность, гражданскую позицию и достойный выбор.

«Ну, а то, что Николай Михайлович [Тактаров, председатель облизбиркома] сказал — некоторые попытки, к сожалению, были, так сказать, дестабилизировать обстановку, но наши избиратели проявили политическую мудрость и сделали правильный выбор», — отметил лидер пензенских единороссов.

Новости партнеров
Актуальное