EN
02:06:12 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

19:48 | 25.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Александр Бедикин вновь утвержден в должности главы администрации Сердобского района Пензенской области.

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

Фото: Rserd.pnzreg.ru

Соответствующее решение депутаты районного собрания представителей четвертого созыва приняли в ходе сессии, состоявшейся в пятницу, 25 ноября.

Как отмечается на сайте райадминистрации, Александр Бедикин зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем, умеющим принимать взвешенные и ответственные решения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Бедикин был назначен на пост исполняющего обязанности главы администрации Сердобского района 22 марта 2013 года. Прежде он занимал должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

До этого администрацию возглавлял Антон Шаронов, который был освобожден от занимаемой должности по решению собрания представителей района.

В июне 2013 года Александр Бедикин избавился от приставки и.о. на посту главы администрации Сердобского района.

Новости партнеров
Читайте также
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме
В Сердобском районе утонул мужчина В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы
В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Актуальное