16:35:26 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

19:48 | 25.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Александр Бедикин вновь утвержден в должности главы администрации Сердобского района Пензенской области.

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

Фото: Rserd.pnzreg.ru

Соответствующее решение депутаты районного собрания представителей четвертого созыва приняли в ходе сессии, состоявшейся в пятницу, 25 ноября.

Как отмечается на сайте райадминистрации, Александр Бедикин зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем, умеющим принимать взвешенные и ответственные решения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Бедикин был назначен на пост исполняющего обязанности главы администрации Сердобского района 22 марта 2013 года. Прежде он занимал должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

До этого администрацию возглавлял Антон Шаронов, который был освобожден от занимаемой должности по решению собрания представителей района.

В июне 2013 года Александр Бедикин избавился от приставки и.о. на посту главы администрации Сердобского района.

Актуальное
Читайте также
Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО
«Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец» В Пензе полицейские ищут пассажиров, упавших в автобусе
В Пензе УК не перевела ресурсникам 16 млн. рублей, перечисленных жителями Анастасия Близнюк выступит на ЧМ по художественной гимнастике в Италии
В России и за рубежом