EN
09:14:01 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

19:48 | 25.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Александр Бедикин вновь утвержден в должности главы администрации Сердобского района Пензенской области.

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

Фото: Rserd.pnzreg.ru

Соответствующее решение депутаты районного собрания представителей четвертого созыва приняли в ходе сессии, состоявшейся в пятницу, 25 ноября.

Как отмечается на сайте райадминистрации, Александр Бедикин зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем, умеющим принимать взвешенные и ответственные решения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Бедикин был назначен на пост исполняющего обязанности главы администрации Сердобского района 22 марта 2013 года. Прежде он занимал должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

До этого администрацию возглавлял Антон Шаронов, который был освобожден от занимаемой должности по решению собрания представителей района.

В июне 2013 года Александр Бедикин избавился от приставки и.о. на посту главы администрации Сердобского района.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное