EN
14:59:44 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

19:48 | 25.11.2016 | Политика

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Александр Бедикин вновь утвержден в должности главы администрации Сердобского района Пензенской области.

Александр Бедикин продолжит руководить администрацией Сердобского района

Фото: Rserd.pnzreg.ru

Соответствующее решение депутаты районного собрания представителей четвертого созыва приняли в ходе сессии, состоявшейся в пятницу, 25 ноября.

Как отмечается на сайте райадминистрации, Александр Бедикин зарекомендовал себя грамотным и компетентным руководителем, умеющим принимать взвешенные и ответственные решения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Бедикин был назначен на пост исполняющего обязанности главы администрации Сердобского района 22 марта 2013 года. Прежде он занимал должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

До этого администрацию возглавлял Антон Шаронов, который был освобожден от занимаемой должности по решению собрания представителей района.

В июне 2013 года Александр Бедикин избавился от приставки и.о. на посту главы администрации Сердобского района.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
Актуальное