EN
16:45:54 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев начал свой первый годовой отчет о работе на посту мэра с благодарности

14:15 | 21.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 21 декабря 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев начал отчет о работе за 2016 год, который для него стал первым в нынешней должности, со слов благодарности в адрес тех, кто пришел послушать доклад и задать ему вопросы, а также своих подчиненных.

Виктор Кувайцев начал свой первый годовой отчет о работе на посту мэра с благодарности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня мы подводим предварительные итоги работы по социально-экономическому развитию города Пензы в уходящем 2016 году, первом году моей работы в качестве главы городской администрации — сегодня, кстати, ровно год, как я работаю в этой должности. Разрешите от всего сердца поблагодарить вас за то, что нашли возможность прийти на нашу встречу», — сказал мэр.

Он напомнил, что за год была сформирована новая команда.

«Пришли новые люди, которые, с одной стороны, разделяют мои принципы и темпы работы, видение целей и задач, перспектив города, а с другой — привнесли в работу муниципалитета что-то новое: свои мысли, идеи, инициативы, нестандартные решения различных вопросов и проблем», — отметил Виктор Кувайцев.

По его мнению, мэрии необходимо и дальше заниматься поиском и применением лучших практик и передового опыта, выработанного в других городах.

«Но важнее — самим вырабатывать эти лучшие решения и практики, прислушиваясь к мнению наших жителей, и именно так позиционировать себя на карте страны и мира», — сказал глава администрации Пензы.

«Все руководители, должностные лица, предприниматели, неравнодушные и инициативные горожане, работая как один сплоченный коллектив при поддержке губернатора и правительства Пензенской области, сделали все возможное, чтобы внести весомый вклад в достигнутые результаты», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Актуальное