EN
19:11:55 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев ответил на вопрос о чиновниках из команды Бочкарева

19:31 | 16.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 16 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев прокомментировал утверждение о том, что в исполнительной власти якобы осталось много кадров из команды бывшего главы региона Василия Бочкарева, к которым есть претензии.

Белозерцев ответил на вопрос о чиновниках из команды Бочкарева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Вполне может быть, что кому-то кто-то действительно не нравится. Между тем Николай Симонов, председатель правительства, ключевая должность — новый человек, первый зампред правительства Андрей Кулинцев — новый, руководитель аппарата губернатора Лариса Рябихина — новая, зампред по инвестициям Андрей Лузгин — тоже, он вообще не работал в системе власти. Новые люди в правительстве зампреды Олег Ягов и Василий Трохин. Более половины кабинета министров обновлено», — сказал Иван Белозерцев в интервью «Коммерсанту».

Он подчеркнул, что его команда «показывает хорошие темпы развития, все работают добросовестно».

«Я подбираю людей по профессиональным качествам и умению достигать целей. А их у нас предостаточно», — отметил Иван Белозерцев.

Читайте также

Ситуация с Рябихиной «засветила» всех проплаченных блогеров и журналистов — Рубцов

Вместе с тем Лариса Рябихина и Андрей Кулинцев все же работали в правительстве Пензенской области во время губернаторства Василия Бочкарева.

Так, Лариса Рябихина с 2001 по 2003 годы исполняла обязанности заместителя начальника отдела по связям с общественностью облправительства. С 2004 по 2007 годы она была заместителем министра образования и науки, а затем возглавила управление по вопросам демографии, семейной и молодежной политики региона.

Андрей Кулинцев с января 2007 года по январь 2008 года занимал пост заместителя председателя правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное