06:14:43 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Белозерцев ответил на вопрос о чиновниках из команды Бочкарева

19:31 | 16.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 16 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев прокомментировал утверждение о том, что в исполнительной власти якобы осталось много кадров из команды бывшего главы региона Василия Бочкарева, к которым есть претензии.

Белозерцев ответил на вопрос о чиновниках из команды Бочкарева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Вполне может быть, что кому-то кто-то действительно не нравится. Между тем Николай Симонов, председатель правительства, ключевая должность — новый человек, первый зампред правительства Андрей Кулинцев — новый, руководитель аппарата губернатора Лариса Рябихина — новая, зампред по инвестициям Андрей Лузгин — тоже, он вообще не работал в системе власти. Новые люди в правительстве зампреды Олег Ягов и Василий Трохин. Более половины кабинета министров обновлено», — сказал Иван Белозерцев в интервью «Коммерсанту».

Он подчеркнул, что его команда «показывает хорошие темпы развития, все работают добросовестно».

«Я подбираю людей по профессиональным качествам и умению достигать целей. А их у нас предостаточно», — отметил Иван Белозерцев.

Читайте также

Ситуация с Рябихиной «засветила» всех проплаченных блогеров и журналистов — Рубцов

Вместе с тем Лариса Рябихина и Андрей Кулинцев все же работали в правительстве Пензенской области во время губернаторства Василия Бочкарева.

Так, Лариса Рябихина с 2001 по 2003 годы исполняла обязанности заместителя начальника отдела по связям с общественностью облправительства. С 2004 по 2007 годы она была заместителем министра образования и науки, а затем возглавила управление по вопросам демографии, семейной и молодежной политики региона.

Андрей Кулинцев с января 2007 года по январь 2008 года занимал пост заместителя председателя правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом