EN
08:08:47 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Группа коммунистов во главе с Камневым приехала в Лопатино, чтобы раздать газеты

14:43 | 21.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 21 июля 2017. PenzaNews. Группа коммунистов во главе с членом президиума ЦК КПРФ, первым секретарем обкома партии, депутатом Законодательного собрания региона Георгием Камневым посетила село Лопатино, чтобы лично раздать газеты «Пензенская искра» на местном рынке.

Группа коммунистов во главе с Камневым приехала в Лопатино, чтобы раздать газеты

Фото: Kprfpenza.ru

Таким образом, коммунисты решили поддержать своих товарищей, которые на минувшей неделе там же были задержаны сотрудниками правоохранительных органов за распространение печатной продукции. В отделе полиции им тогда заявили, что раздавать коммунистические газеты можно якобы только при согласовании с районной администрацией.

Читайте также

В Пензе со склада «Деловых линий» изъяли груз с агитматериалами от Навального

«Сегодня мы решили лично приехать в Лопатино и показать главе администрации района Алтынбаеву, что коммунистов невозможно запугать. Мы встали на рынке и сами раздали газеты, пообщались с людьми», — сказал лидер пензенских коммунистов.

Он добавил, что после инцидента с задержанием активистов КПРФ партийное руководство будет обращать на Лопатинский район самое пристальное внимание.

«Если надо будет, мы в Лопатино и депутатов Государственной думы можем привезти. А осенью мы иногородних наблюдателей в первую очередь в этот район отправим», — цитирует Георгия Камнева пресс-служба пензенского обкома КПРФ.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом