EN
06:25:12 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Георгий Камнев прибыл в Берлин с рабочим визитом

16:34 | 13.08.2017 | Политика

Печать

Пенза, 13 августа 2017. PenzaNews. Лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного собрания региона, член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев прибыл в Берлин с рабочим визитом в воскресенье, 13 августа.

Георгий Камнев прибыл в Берлин с рабочим визитом

Фото: Kprfpenza.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского обкома партии, по прилету в столицу Германии он встретился с руководителями запрещенной на Украине организации «Боротьба» Сергеем Киричуком и Виктором Шапиновым — коммунисты посетили мемориальный комплекс в Трептов-парке и возложили цветы к памятнику советскому воину-освободителю.

Читайте также

В Пензе выпустили новый видеоролик против фальсификаций на выборах

«В ходе своей поездки лидер пензенских коммунистов планирует провести ряд встреч с немецкими политиками и общественными деятелями и обсудить взаимодействие во время выборов депутатов Законодательного собрания Пензенской области, которые состоятся 10 сентября», — пояснили в обкоме.

В пресс-службе добавили, что, по мнению Георгия Камнева, приезд иностранных наблюдателей в Пензенскую область может способствовать проведению относительно честных выборов.

Ранее Георгий Камнев сообщил, что в преддверии единого дня голосования в регион, предположительно, прибудут несколько депутатов Европарламента, чтобы понаблюдать за ходом предвыборной кампании в отдельно взятом регионе.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом