EN
14:41:59 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе избран новый состав регионального исполкома «Левого фронта»

14:23 | 04.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 4 сентября 2017. PenzaNews. Новый состав регионального исполкома «Левого фронта» избран в ходе первого этапа областной конференции.

В Пензе избран новый состав регионального исполкома «Левого фронта». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В мероприятии, состоявшемся в минувшую субботу, 2 сентября, приняли участие около 20 человек, в том числе координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, посетивший несколькими часами ранее митинг «За достойную жизнь», и гости из Нижнего Новгорода.

Читайте также

Новая команда «Левого фронта» будет представлена 25 октября

В состав регионального исполкома вошли восемь человек, в том числе местные координаторы «Левого фронта» прошлых лет — Сергей Падалкин (2009–2012), Иван Сысуев и Юлия Аленкина (2012–2017), а также бывший первый секретарь облкома ЛКСМ Алексей Буланов (2014–2017).

Как сообщил ИА «PenzaNews» Сергей Падалкин, новый состав исполкома должен подготовить второй этап региональной конференции, которая состоится в конце октября.

«На ней будет сформирован совет «Левого фронта», избраны координаторы, курирующие различные направления работы, и делегаты на съезд, который может состояться в декабре», — пояснил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Роспотребнадзор требует от «Саратовских авиалиний» выплатить пензенцам 1 млн. рублей Пензенский «Легпром» представил новинки на международной выставке в Москве
В Каменском районе избитая мужем пенсионерка умерла в больнице В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома
В Пензе ученики школы №66 передали в зоопарк 200 кг овощей и фруктов Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами
Актуальное