EN
13:05:44 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Николай Макаров не намерен складывать депутатские полномочия

21:44 | 05.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 октября 2017. PenzaNews. Назначенный на должность полномочного представителя губернатора – руководителя представительства правительства Пензенской области при правительстве РФ Николай Макаров, который по итогам выборов 10 сентября прошел по списку «Единой России» в Законодательное собрание региона, не намерен отказываться от мандата. Об этом сообщается на сайте реготделения партии.

Николай Макаров не намерен складывать депутатские полномочия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Николай Макаров не намерен складывать с себя депутатские полномочия, которые выполняет без отрыва от основной деятельности, то есть не получает за это зарплату. Обязанности парламентария будет выполнять. Это касается и законотворчества, и работы с наказами, и приемов граждан», — поясняется в тексте, опубликованном вечером в четверг, 5 октября, уже после окончания рабочего дня.

Читайте также

В Пензе продолжают обсуждать позиции Белозерцева в рейтинге устойчивости губернаторов

В нем подчеркивается, что совмещение работы в представительстве с депутатской деятельностью не противоречит законодательству.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», бывший депутат Госдумы России Николай Макаров занял пост полномочного представителя губернатора – руководителя представительства правительства Пензенской области при правительстве РФ 2 октября.

Экс-глава государственного бюджетного учреждения Андрей Саморуков, руководивший представительством с декабря 2015 года, освободил занимаемую должность 28 сентября.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом