EN
22:01:01 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Молодежь пока не нужна власти в Пензенской области — экс-депутат

21:16 | 15.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 15 ноября 2017. PenzaNews. Власти Пензенской области в полной мере не осознают, что за молодежью будущее. Такое мнение высказал бывший депутат Законодательного собрания региона Дмитрий Семин, который являлся самым молодым народным избранником в областном парламенте пятого созыва.

Молодежь пока не нужна власти в Пензенской области — экс-депутат. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня в Кремле президент Владимир Владимирович Путин наградил [первого заместителя научного руководителя по перспективным исследованиям ФГУП «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики»] Юрия Трутнева. […] Я хочу сказать и проявить особое внимание на слова, которые Юрий Алексеевич сказал президенту. Что термоядерные разработки делает молодежь. Из молодежи выбирают лучших, а они формируют вокруг себя команду. И молодежь необходимо поддерживать, особенно лидеров. Наверное, после таких слов хочется задать вопрос всем политическим лидерам, особенно в регионах. Почему вы не слышите или не хотите слышать умных людей, которые понимают, что за молодежью будущее?!» — написал Дмитрий Семин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Бывший депутат пояснил, что раньше, когда ему говорили о невостребованности молодежи, он всегда вставал на защиту губернатора и других чиновников, призывая не бездействовать, проявлять настойчивость и активность.

«Но в итоге, когда столько лет своей молодой жизни отдал сфере молодежной политики, хотел расти и развиваться дальше, развивать регион и государство, со мной случилось то, о чем уже говорил — молодежь власти пока не нужна. Особенно в нашем регионе», — констатировал он.

Читайте также

Владимир Путин вручил госнаграды в Кремле

«Так что, Иван Александрович [Белозерцев, губернатор Пензенской области] и многие представители власти, если не задуматься о кадровом потенциале региона, то скоро мы столкнемся еще с более серьезными социально-экономическими проблемами региона, так как выжить только на инвестициях, акцизах и торговых центрах нельзя», — добавил Дмитрий Семин, сопроводив сообщение фотографиями Владимира Путина, Юрия Трутнева и Ивана Белозерцева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Дмитрий Семин начинал свою карьеру в региональном штабе всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В 2012–2014 годах являлся председателем молодежного правительства Пензенской области.

В октябре 2015 года в возрасте 25 лет получил мандат депутата Законодательного собрания пятого созыва, освободившийся в связи со сложением полномочий Виктора Кондрашина, ранее занявшего пост сенатора.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное