EN
13:56:22 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Молодежь пока не нужна власти в Пензенской области — экс-депутат

21:16 | 15.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 15 ноября 2017. PenzaNews. Власти Пензенской области в полной мере не осознают, что за молодежью будущее. Такое мнение высказал бывший депутат Законодательного собрания региона Дмитрий Семин, который являлся самым молодым народным избранником в областном парламенте пятого созыва.

Молодежь пока не нужна власти в Пензенской области — экс-депутат. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня в Кремле президент Владимир Владимирович Путин наградил [первого заместителя научного руководителя по перспективным исследованиям ФГУП «Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики»] Юрия Трутнева. […] Я хочу сказать и проявить особое внимание на слова, которые Юрий Алексеевич сказал президенту. Что термоядерные разработки делает молодежь. Из молодежи выбирают лучших, а они формируют вокруг себя команду. И молодежь необходимо поддерживать, особенно лидеров. Наверное, после таких слов хочется задать вопрос всем политическим лидерам, особенно в регионах. Почему вы не слышите или не хотите слышать умных людей, которые понимают, что за молодежью будущее?!» — написал Дмитрий Семин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Бывший депутат пояснил, что раньше, когда ему говорили о невостребованности молодежи, он всегда вставал на защиту губернатора и других чиновников, призывая не бездействовать, проявлять настойчивость и активность.

«Но в итоге, когда столько лет своей молодой жизни отдал сфере молодежной политики, хотел расти и развиваться дальше, развивать регион и государство, со мной случилось то, о чем уже говорил — молодежь власти пока не нужна. Особенно в нашем регионе», — констатировал он.

Читайте также

Владимир Путин вручил госнаграды в Кремле

«Так что, Иван Александрович [Белозерцев, губернатор Пензенской области] и многие представители власти, если не задуматься о кадровом потенциале региона, то скоро мы столкнемся еще с более серьезными социально-экономическими проблемами региона, так как выжить только на инвестициях, акцизах и торговых центрах нельзя», — добавил Дмитрий Семин, сопроводив сообщение фотографиями Владимира Путина, Юрия Трутнева и Ивана Белозерцева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Дмитрий Семин начинал свою карьеру в региональном штабе всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В 2012–2014 годах являлся председателем молодежного правительства Пензенской области.

В октябре 2015 года в возрасте 25 лет получил мандат депутата Законодательного собрания пятого созыва, освободившийся в связи со сложением полномочий Виктора Кондрашина, ранее занявшего пост сенатора.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом