EN
04:45:19 Понедельник, 26 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Падалкин отреагировал на заявление Семина о молодежи и власти

19:51 | 16.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 16 ноября 2017. PenzaNews. Руководитель пресс-службы реготделения движения «Левый фронт» Сергей Падалкин отреагировал на заявление бывшего депутата Законодательного собрания Пензенской области Дмитрия Семина о ненужности молодежи власти, которое тот сделал накануне.

Падалкин отреагировал на заявление Семина о молодежи и власти

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Дмитрий Семин, ловко пристроившийся к партии власти и делающий карьеру, в какой-то момент оказался этой власти не нужен. Он покинул пост руководителя «Молодой Гвардии Единой России», посидел чуть-чуть в кресле депутата Законодательного собрания, но в новый созыв не попал, не став даже участвовать в праймериз, потому что его попросили в них не участвовать. Теперь Дмитрий Семин занимается современным гербалайфом, обижен на власть и пишет крамольные посты в соцсетях», — написал Сергей Падалкин на своей странице в Facebook.

При этом, по его словам, есть и другие примеры.

«Сергей Капралов — молодой пензенский министр экономики, который ничего в этой самой экономике не понимает и руководить министерством не в состоянии, но просто является другом одного из сыновей губернатора [Ивана Белозерцева]. Дмитрию Семину не повезло с друзьями. А то мог бы тоже руководить каким-нибудь министерством или на худой конец сидел бы в Законодательном собрании и дальше протирал бы штаны», — добавил оппозиционер.

Актуальное
Читайте также
В Пензе огласят приговор членам ОПГ по делу, материалы которого составили 28 томов В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика
Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе
На дороги Пензы брошено 75 единиц техники На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья»
В России и за рубежом