EN
19:09:39 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Администрацию Земетчинского района возглавил 60-летний директор школы

17:18 | 22.11.2017 | Политика

Печать

Земетчино, 22 ноября 2017. PenzaNews. 60-летний директор пензенской школы №58, кандидат исторических наук Юрий Щеглов, который с 31 октября 2017 года исполнял обязанности главы администрации Земетчинского района, утвержден в данной должности.

Администрацию Земетчинского района возглавил 60-летний директор школы

Фото: Rzemet.pnzreg.ru

На вакантный пост также претендовал главный специалист по вопросам безопасности, делам ГО и ЧС Сергей Юняшин.

Итоги конкурса на замещение должности главы администрации подведены на очередной сессии собрания представителей четвертого созыва в среду, 22 ноября.

Читайте также

Руководивший 18 лет лопатинской администрацией Алтынбаев назначен на новый срок

Как сообщается на сайте районной администрации, депутаты приняли решение о назначении Юрия Щеглова единогласно. Он приступит к работе в предстоящий четверг, 23 ноября.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», должность главы администрации Земетчинского района стала вакантной после истечения срока контракта Вячеслава Градова.

С 3 по 30 октября 2017 года обязанности главы исполнял руководитель аппарата администрации района Александр Логинов, с 31 октября — Юрий Щеглов.

22 ноября депутаты собрания представителей утвердили его в должности главы администрации Земетчинского района.

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное