EN
21:20:55 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Штаб Павла Грудинина в Пензе сообщил о проблемах с размещением агитации

09:25 | 07.02.2018 | Политика

Печать

Пенза, 7 февраля 2018. PenzaNews. Пензенский предвыборный штаб в поддержку кандидата на пост президента России от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина столкнулся с трудностями при попытке разместить на улицах областного центра 15 агитационных баннеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы обкома Коммунистической партии РФ.

Штаб Павла Грудинина в Пензе сообщил о проблемах с размещением агитации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы обратились к пензенским рекламным агентствам, обсудили детали и обо всем договорились. Ничего не предвещало беды, но на стадии подписания договоров, агентства одно за другим стали отказывать в сотрудничестве. Причина отказа работы с КПРФ оказалась очень проста. Администрация и высокие правительственные чиновники запретили рекламным агентствам вывешивать баннеры Грудинина», — отмечается в тексте.

Читайте также

Доверенное лицо Грудинина задержали в Пензе за «Правду»

В нем добавляется, что власти «решили наказать» те агентства, которые все же согласились продолжить взаимодействие с предвыборным штабом кандидата от КПРФ.

«На места, которые должны были достаться Грудинину, администрация заказала бесплатную социальную рекламу», — уточняется в сообщении.

Пензенские коммунисты считают, что подобные меры воздействия недопустимы, поскольку «политическая конкуренция — одна из основ цивилизованного общества».

«Уже направлены соответствующие заявления в правоохранительные органы и Центральную избирательную комиссию для ознакомления с ситуацией, которая сегодня разворачивается в нашей области, принятия дальнейших решений в отношении отдельных чиновников», — говорится в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное