EN
06:47:40 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вячеслав Гладков покидает правительство Севастополя — СМИ

13:56 | 20.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Уроженец Пензенской области Вячеслав Гладков покидает должность заместителя губернатора – председателя правительства Севастополя. Об этом сообщили сразу несколько местных СМИ.

Вячеслав Гладков покидает правительство Севастополя — СМИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Комментируя данную информацию «ФедералПресс», Вячеслав Гладков подтвердил, что принял решение об увольнении.

«Да, действительно, я принял решение и ушел из правительства Севастополя», — сказал он, не назвав при этом причины, побудившие его написать соответствующее заявление.

Вместе с тем на сайте правительства Севастополя Вячеслав Гладков по-прежнему числится среди заместителей губернатора Дмитрия Овсянникова. Какие-либо сведения о его предполагаемой отставке отсутствуют.

В приемной Вячеслава Гладкова ИА «PenzaNews» сообщили, что чиновник в настоящее время недоступен для комментариев, так как «находится на выезде».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с 2009 по 2016 годы Вячеслав Гладков занимал пост мэра Заречного Пензенской области.

В сентябре 2016 года был назначен заместителем губернатора – председателя правительства Севастополя.

Вместе с ним на аналогичную должность перешел Юрий Кривов, который до этого работал зампредом правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона В Пензе в ближайшее время определятся с датой начала отопительного сезона
Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы Пензенское «Святое дело» планирует заняться детьми с аутизмом и синдромом Дауна
Актуальное