EN
21:32:15 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Овсянников не комментирует информацию об отставке Вячеслава Гладкова

18:04 | 21.03.2018 | Политика

Печать

Севастополь, 21 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников не комментирует информацию о том, что один из его заместителей Вячеслав Гладков, ранее занимавший пост мэра Заречного Пензенской области, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Дмитрий Овсянников не комментирует информацию об отставке Вячеслава Гладкова

Фото: Sevastopol.gov.ru

«Комментарий нужно спрашивать у него. Нужно дождаться его комментария», — цитирует Дмитрия Овсянникова онлайн-газета «Новый Севастополь».

В пресс-службе правительства Севастополя информацию о предполагаемой отставке Вячеслава Гладкова также не подтверждают, но и не опровергают.

Читайте также

«Доброволец» просит Вячеслава Гладкова остаться в Севастополе

Чиновник по-прежнему значится на сайте правительства Севастополя в числе заместителей губернатора.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», впервые информация о грядущем увольнении Вячеслава Гладкова появилась 19 марта — на следующий день после выборов президента России.

Впоследствии чиновник подтвердил журналистам, что написал соответствующее заявление на имя губернатора Дмитрия Овсянникова.

Вместе с тем официальной информации о том, принята ли отставка Вячеслава Гладкова, до настоящего времени нет.

Загрузка...
Читайте также
Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей
Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира Годовой доход депутата Юлии Лазуткиной составил около 1,8 млн. рублей
В Пензе будут эвакуировать машины, мешающие ремонту дорог Около 200 гимнасток выступят на всероссийских соревнованиях «Сурская весна» в Пензе
Актуальное