EN
20:51:25 Четверг, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Овсянников не комментирует информацию об отставке Вячеслава Гладкова

18:04 | 21.03.2018 | Политика

Печать

Севастополь, 21 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников не комментирует информацию о том, что один из его заместителей Вячеслав Гладков, ранее занимавший пост мэра Заречного Пензенской области, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Дмитрий Овсянников не комментирует информацию об отставке Вячеслава Гладкова

Фото: Sevastopol.gov.ru

«Комментарий нужно спрашивать у него. Нужно дождаться его комментария», — цитирует Дмитрия Овсянникова онлайн-газета «Новый Севастополь».

В пресс-службе правительства Севастополя информацию о предполагаемой отставке Вячеслава Гладкова также не подтверждают, но и не опровергают.

Читайте также

«Доброволец» просит Вячеслава Гладкова остаться в Севастополе

Чиновник по-прежнему значится на сайте правительства Севастополя в числе заместителей губернатора.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», впервые информация о грядущем увольнении Вячеслава Гладкова появилась 19 марта — на следующий день после выборов президента России.

Впоследствии чиновник подтвердил журналистам, что написал соответствующее заявление на имя губернатора Дмитрия Овсянникова.

Вместе с тем официальной информации о том, принята ли отставка Вячеслава Гладкова, до настоящего времени нет.

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное