EN
16:08:03 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полномочия главы администрации Каменского района прекращены досрочно

18:31 | 29.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 29 мая 2018. PenzaNews. Полномочия главы администрации Каменского района Пензенской области Константина Грошева, занимавшего данную должность на протяжении последних семи лет — с апреля 2011 года, прекращены досрочно. Соответствующее решение принято в ходе 20-й сессии районного собрания представителей.

Полномочия главы администрации Каменского района прекращены досрочно

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На сайте райадминистрации сообщается, что исполняющим обязанности главы назначен первый заместитель Константина Грошева — Геннадий Шлеин.

Читайте также

70% глав администраций районов Пензенской области старше 50 лет

Как пояснили в департаменте информационной политики и СМИ Пензенской области, Константин Грошев написал заявление об увольнении по собственному желанию, его последним рабочим днем стал вторник, 29 мая.

При этом истинные причины, по которым чиновник освободил занимаемую должность за полгода до своего 65-летия, не уточняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Константин Грошев является секретарем каменского местного отделения «Единой России», входит в состав регионального политсовета партии.

Загрузка...
Читайте также
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Мэр Пензы проверил готовность сквера Лермонтова к празднованию «Спаса» В Пензенской области наблюдается снижение объемов производства яиц
Актуальное